Вечерний чай #10

Ну что? Хлебнём чайка вновь?

Спустя несколько лет я решил восстановить своё начинание в публикации самого интересного и занимательного, вечерком, за чашечкой ароматного и вкусного чая. Замечательное и интересное я снабжаю всякими дурацкими комментариями и только мне понятными шутками. Это давняя традиция. Так что усаживайтесь поудобнее и давайте начнём.

Упс. В этой блогозаписи некоторые ссылочки давние, из черновика. Жаль удалять, я их полюбил. 🙂

Свежак:

  • Жирнота обзавелась плагином для просмотра Microsoft Office документов. Ссылка на страницу с плагином. А на этой странице, некий Слава Барановский радуется жизни и хлопает в ладоши, ему более не придётся ставить пиратский Microsoft Office! Слава Барановский видимо не догадывается о существовании LibreOffice, OpenOffice и о том, что Microsoft выпускает бесплатный софт для просмотра своих документов, тыц, тыц и тыц = PowerPoint, Excel и Word. Правда, некоторые из просмотрщиков от Микрософт не обновлялись с середины прошлого десятилетия, таким образом маркетологи и менеджеры компании рассчитывает завлечь пользователей в свои облачные службы. Я бы поставил LibreOffice – не няша, но всё-же, с учётом того что после установки расширения объём Жирноты увеличился на 100 мегабайт, что ввело в смятение с учётом того, что расширение было не активно, это видится оптимальным решением.
  • Готовый шаблон ТЗ: Захабренный договор на разработку сайта, дизайна, софта. Версия 1.1. И в эту же кучу можно подшить: Примеры типовых договоров для фрилансеров.

На этом всё. Сегодня я устал, объелся блинов и хочу спать.)

Advertisements
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s